家事・料理 昨日手巻き寿司をしたんですけど、鯛が半身程度残っていて、夫に「鯛め… 昨日手巻き寿司をしたんですけど、 鯛が半身程度残っていて、夫に 「鯛めしにして」って言われました。 チラッとレシピを調べてみたんですけど 焼き鯛ばかりで、さしみがないんですね…。 余ったおさしみでも鯛めしって作れますか? もし作れるなら、簡単にレシピ教えてもらえませんでしょうか…。 最終更新:2021年4月9日 お気に入り レシピ 夫 寿司 Mi⭐︎(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 宇和島 鯛めし でクックパッドとかで検索したら出てきますよ! 4月9日 Mi⭐︎ わっ!! まさに、こんなの想像してました!!! ありがとうございます〜❤️ 4月9日 はじめてのママリ🔰 良かったです!!💕 4月9日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi⭐︎
わっ!!
まさに、こんなの想像してました!!!
ありがとうございます〜❤️
はじめてのママリ🔰
良かったです!!💕