コメント
みィィ-仔
ジャスコで売ってた5000円のオススメされたのとトコちゃんベルト2と犬印の骨盤ベルト3000円?だったもを持ってますが最初はトコチャンベルトでオロが落ち着いてからジャスコのを使いました(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
ジャスコで購入したの名前忘れてしまったのですが締め付け結構キツイので未だに重宝してます(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
みィィ-仔
ジャスコで売ってた5000円のオススメされたのとトコちゃんベルト2と犬印の骨盤ベルト3000円?だったもを持ってますが最初はトコチャンベルトでオロが落ち着いてからジャスコのを使いました(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
ジャスコで購入したの名前忘れてしまったのですが締め付け結構キツイので未だに重宝してます(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mococo*
回答ありがとうございます!
ジャスコで購入したとのことですが、下着店で買ったんですか?
名前知りたかったです(>.<)
残念💦
みィィ-仔
いえ、ジャスコの子供服など売ってる店舗の端っこがマタニティーグッズ売ってたので見てたら試着させてくれました( *Ü* )۶✩⋆*. ゚
ジャスコなどもそうですが、赤ちゃん本舗などでも試着させてくれたりしますよ( *Ü* )۶✩⋆*. ゚
分かりにくい画像ですみませんがこれです笑
みィィ-仔
あ!すみませんネットみたらありました( *Ü* )۶✩⋆*. ゚
東京エンゼル 骨盤ベルト
で、調べたら出てきます( *Ü* )۶✩⋆*. ゚
mococo*
丁寧にありがとうございます!
さっそく調べてみます!