お金・保険 保育料金の事ですが私だけで所得控除前所得額が72,660でした。ここに旦… 保育料金の事ですが 私だけで所得控除前所得額が 72,660でした。 ここに旦那のものも足した金額で 保育料のランクがきまるんですか? 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 旦那 保育料 料金 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 9月までは昨年の世帯年収から算出される所得割額によって出されます! 9月からは昨年の数字によります! 4月9日 はじめてのママリ 9月からはどう変わるんですか?😂😂 4月9日 退会ユーザー あ!ごめんなさい🤣🤣 何にも変わってない笑 9月までは一昨年、9月からは昨年です🤣 4月9日 はじめてのママリ なるほどです! ありがとうございます😂❤️ って事は、昨年の夫婦の所得控除前所得額になるんですね! 保育料って結構高いんですね💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
9月からはどう変わるんですか?😂😂
退会ユーザー
あ!ごめんなさい🤣🤣
何にも変わってない笑
9月までは一昨年、9月からは昨年です🤣
はじめてのママリ
なるほどです!
ありがとうございます😂❤️
って事は、昨年の夫婦の所得控除前所得額になるんですね!
保育料って結構高いんですね💦