コメント

退会ユーザー
ちょっとでも心配事があれば、小児科に連絡、診察してもらうようにしてます(`・ω・ ;)
大丈夫かどうかという回答じゃなくてすいません(`・ω・ ;)
退会ユーザー
ちょっとでも心配事があれば、小児科に連絡、診察してもらうようにしてます(`・ω・ ;)
大丈夫かどうかという回答じゃなくてすいません(`・ω・ ;)
「写真」に関する質問
暑い季節に、足が全部出るタイプのロンパースで下にズボンとか履かずにそれだけで着させられるのっていつくらいまでですか🤔? 女の子と男の子で変わりますか?? ↓写真のような感じです!
縮毛矯正で失敗してしまい、違う美容院でやり直そうかと思うのですが、リスク大きいでしょうか😭 分かりにくいですが写真載せておきます💦 アイロンでなんとかまとめて、この状態ですが やっぱり変ですよね…?😭 ちなみに…
縮毛矯正で失敗してしまい、違う美容院でやり直そうかと思うのですが、リスク大きいでしょうか😭 分かりにくいですが写真載せておきます💦 アイロンでなんとかまとめて、この状態ですが やっぱり変ですよね…?😭 ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
ありがとうございます♪
すこしうすくなってきたので
明日予防接種のときに病院にいくので
きいてみます!