コメント

退会ユーザー
パートでも結局会社に迷惑かけることは変わらないですし、むしろ正社員よりクビ切られやすくなりますよ😅
介護休暇とか福利厚生しっかりしている正社員だからこそ強いと思いますよー!
退会ユーザー
パートでも結局会社に迷惑かけることは変わらないですし、むしろ正社員よりクビ切られやすくなりますよ😅
介護休暇とか福利厚生しっかりしている正社員だからこそ強いと思いますよー!
「フルタイム」に関する質問
フルタイムで働いてる方、お子さんの習い事の送り迎えってどうしてますか? 子供が習い事したいと言ってきたのですが、平日は仕事があり送り迎えできないです 車で20分くらいはかかるところで、田舎なので電車やバスも時…
妊娠8週 欠勤について フルタイム正社員です。 半年前にもつわりからの稽留流産で手術し、 たくさん有給が無くなりました。 この度また妊娠したのですが、前回よりもつわりが強く 病院でケトン+4が出て点滴しました。 …
職場で妊娠中のスタップが自分ともう一人いるんですけど、比べられたりするのすっごい嫌なんですけど! 男の上司だとしても、妊婦の気持ちとか体の状態とか分からないのは仕方ないとは思ってるんですけど、妊娠後期でこの…
お仕事人気の質問ランキング
愛
正社員ではなく、半年契約の更新無しの短期フルタイムになります😅そのためよけ悩んでいます、、、体調が回復してまた就活するか、このまま働いてまた半年以内に休むことがあるかと思うと悩みます。