コメント

退会ユーザー
パートでも結局会社に迷惑かけることは変わらないですし、むしろ正社員よりクビ切られやすくなりますよ😅
介護休暇とか福利厚生しっかりしている正社員だからこそ強いと思いますよー!
退会ユーザー
パートでも結局会社に迷惑かけることは変わらないですし、むしろ正社員よりクビ切られやすくなりますよ😅
介護休暇とか福利厚生しっかりしている正社員だからこそ強いと思いますよー!
「パート」に関する質問
介護士さんどの施設が初心者におすすめですか? 求人が多いので初任者研修をとりに行き介護士として半日パートで働こうと思ってます。 働いてみて自分に向いてないと感じたら辞めるつもりです。 経験者さん質問です。 初…
子供が2人いる家庭で、両親は30代前半。 実家などには頼らずにやって行くとしたら世帯収入がいくらくらいならストレスなく暮らせると思いますか? 我が家は世帯収入が500万、 もし2人目を希望するとしても私がパートに復…
明日パートの面接だったのですが、子供が風邪を引いてしまい、明日難しくなってしまったので、タウンワークのアプリでやりとりしていたので、面接日時変更してもらおうとタウンワークのメッセージで送信したんですが、返…
お仕事人気の質問ランキング
愛
正社員ではなく、半年契約の更新無しの短期フルタイムになります😅そのためよけ悩んでいます、、、体調が回復してまた就活するか、このまま働いてまた半年以内に休むことがあるかと思うと悩みます。