お仕事 明日パートの面接だったのですが、子供が風邪を引いてしまい、明日難し… 明日パートの面接だったのですが、子供が風邪を引いてしまい、明日難しくなってしまったので、タウンワークのアプリでやりとりしていたので、面接日時変更してもらおうとタウンワークのメッセージで送信したんですが、返信来ず。 電話した方が早かったんですが、子が嘔吐したり機嫌が悪く付き添っていたので、電話出来ませんでした💦 明日当日になってしまうんですが、朝に日程変更の電話しても失礼じゃないですかね? 印象悪くなってしまうでしょうか、、😭 最終更新:2時間前 お気に入り 面接 アプリ パート えぽこ(6歳) コメント はじめてのママリ メッセージも送ってますし、印象悪くなることはないように思います☺️ お大事にしてください🙇♀️ 2時間前 えぽこ ありがとうございます🥺 昼頃まで熱なし元気だったのですが、急に熱上がって嘔吐まで始まったので、電話難しかったんです😭 明日電話します‼️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぽこ
ありがとうございます🥺
昼頃まで熱なし元気だったのですが、急に熱上がって嘔吐まで始まったので、電話難しかったんです😭
明日電話します‼️