子育て・グッズ ストローの練習方法について相談中。紙パックの麦茶で練習して、次はストローマグで練習する予定です。 ストローに慣れるために ストロー切ってスポイトのようにして 麦茶あげてました😌 昨日からストローの練習させようと 思ってまず紙パックの麦茶買ったんですが 普通に吸っててびっくりしました🤣💗✨✨ 凄すぎてテンションあがった🤣💗 1週間紙パックで練習しつつあげて そのあとはストローマグで練習しようと思います🤗 最終更新:2021年4月9日 お気に入り ストローマグ 麦茶 あやママ(5歳5ヶ月) コメント ともちゃん 凄いですね😆 そしてテンション上がりますね!! 上手に出来ると嬉しいですよね✨ストロー吸えるとこれから便利になりますよ😊 4月9日 あやママ びっくりしました🤣💗 紙パックは押したらピュッとすぐ出てくるので、すぐ飲めたことが信じれなくて私の持つ場所が悪いの?!と何度も持ち直ししちゃいました(笑) 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやママ
びっくりしました🤣💗
紙パックは押したらピュッとすぐ出てくるので、すぐ飲めたことが信じれなくて私の持つ場所が悪いの?!と何度も持ち直ししちゃいました(笑)