家事・料理 離乳食で使うための鯖缶って、冷凍保存できますか?まだ試したことがない… 離乳食で使うための鯖缶って、冷凍保存できますか?まだ試したことがないのでとりあえず鯖のみで冷凍保存できるならしたいのですが、やったことある方どうやってやりましたか?? 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 離乳食 冷凍 ちゃん(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント くみ 鯖缶、冷凍してます! 油が多いのが気になるのでお湯かけて、1回分ずつ小分けにして冷凍してます! 4月9日 ちゃん ありがとうございます!! ちなまにいつ頃から食べさせてましたか〜?✨骨と皮ってどうしてますか?? 4月9日 くみ 1歳くらいだったと思います。 骨は取って皮はそのままです。 4月9日 ちゃん ありがとうございます☺️ やってみます! 4月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
ありがとうございます!!
ちなまにいつ頃から食べさせてましたか〜?✨骨と皮ってどうしてますか??
くみ
1歳くらいだったと思います。
骨は取って皮はそのままです。
ちゃん
ありがとうございます☺️
やってみます!