ファッション・コスメ サロン行くと高いのでこれからシンプルなジェルネイルを自分でやろうか… サロン行くと高いのでこれからシンプルなジェルネイルを自分でやろうかなと思うのですが 最低限揃えた方がいい用品って何ですかね?🙏💦光のやつはあります! おすすめのサイトとかあれば教えてください! 最終更新:2021年4月9日 お気に入り ネイル おすすめ サロン サイト 23 コメント はじめてママ 筆、クリアジェル、カラージェル、ファイル、コットン、エタノールくらいですかね😊 セリアで良ければ全て揃うと思いますよ⭐️ 4月9日 はじめてママ ライト以外すべてセリアで揃えました😄 やっていく中で剥がれが気になったり、筆が使いにくかったりしたので楽天で筆は15本セットで千円のとクリアジェルも楽天で購入しました! 4月9日 23 写真までありがとうございます!!セリアみてみます! 4月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ
ライト以外すべてセリアで揃えました😄
やっていく中で剥がれが気になったり、筆が使いにくかったりしたので楽天で筆は15本セットで千円のとクリアジェルも楽天で購入しました!
23
写真までありがとうございます!!セリアみてみます!