※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雷注意
その他の疑問

先日産婦人科に行くと先生がマスクしてなくて「あれ?」と思ったのですが…

先日産婦人科に行くと先生がマスクしてなくて「あれ?」と思ったのですが、昨日耳鼻科に行ったらやはり先生はマスクしてなくて「なんで???」となったのですが…

ワクチン接種したから???

ワクチン接種したらマスクしなくていいって訳じゃないってテレビでやってたんですけどどうなんでしょうね⁉️

ワクチン接種された方、マスク外されてますか??

コメント

🔰

マスクしてない先生もチラチラいらっしゃるみたいですよ!
会議なども接種した同士なら大人数でもマスクなしでしてるらしいです👫

• 雷注意

雷注意

そうなんですね💦
    いやびっくりですー!
    マスクなし会議でびっくりする時代になったことにもびっくりです😂

• 4月9日
ママリ

接種した人同士ならマスク外しても大丈夫だけど、接種してない人とはマスク必要って見たのですが😳💭わたしの身内にワクチン接種した人いますがマスクしてます!

• 雷注意

雷注意

患者さんの多くはワクチン未接種だと思うので「え!?大丈夫なん!?」とこっちがドキドキしてしまいました💦笑

• 4月9日