妊娠・出産 妊娠4週目で夜子宮が張り、痛みがある。流産の可能性は?通常の痛み?不正出血か茶色オリモノか。 妊娠していて4週目 夜少し寝ずらいほど子宮が張るしピリピリと痛みがあります これは流産の可能性があるのでしょうか? 普通はこんな痛みないですか?不正出血なのか茶色オリモノなのかあります 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 妊娠4週目 不正出血 流産 妊娠 茶色 さら🔰 コメント RRi 茶おりが出ているなら 病院に電話して大丈夫か 確認した方がいいと思います 4月9日 さら🔰 評価の悪い今病院に行ってしまってこれから別の病院に行き直すのですが最初の診断では出血でてると下腹部痛みがひどいなら流産可能性もあるかもとか言われてました 他の普通の妊婦さんにはそういう現象は少ないのかなと思い質問しました 4月9日 RRi 妊娠初期で生理痛みたいな痛みや 子宮がチクチクしたりすることは よくありますよ 4月9日 さら🔰 そうなんですね!その痛みって寝る時寝ずらいほど張るなどありますか? 4月9日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さら🔰
評価の悪い今病院に行ってしまってこれから別の病院に行き直すのですが最初の診断では出血でてると下腹部痛みがひどいなら流産可能性もあるかもとか言われてました
他の普通の妊婦さんにはそういう現象は少ないのかなと思い質問しました
RRi
妊娠初期で生理痛みたいな痛みや
子宮がチクチクしたりすることは
よくありますよ
さら🔰
そうなんですね!その痛みって寝る時寝ずらいほど張るなどありますか?