コメント
RRi
茶おりが出ているなら
病院に電話して大丈夫か
確認した方がいいと思います
RRi
茶おりが出ているなら
病院に電話して大丈夫か
確認した方がいいと思います
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠4週目だと分かったものです 5周目ちょうどに初診に行く予定なのですが、その理由がまだ4周目なのに体がシンドイからです、、 ・疲れてぼーっとする ・頭痛がする ・風邪っぽく特に喉が痛い ・歯周病になって歯茎が痛…
生理予定日が21日で、24日に陽性🧚♀️💫 まだ早いのはわかっていてもお腹痛くなり不安になったので急遽病院へ😥 胎嚢は見えてるけど4週くらいかなー2週間後またきてね と言われました🥺 このまま無事成長してくれ~🥹🥹 同じよ…
現在、推定4週5日です。 妊娠検査薬ではくっきり陽性で、逆転現象と言われるものが起きている状態です。 しかし、本日下着に少量の出血が付着していました。(紺色の下着のため血の色は詳しくわかりませんでした。) そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さら🔰
評価の悪い今病院に行ってしまってこれから別の病院に行き直すのですが最初の診断では出血でてると下腹部痛みがひどいなら流産可能性もあるかもとか言われてました
他の普通の妊婦さんにはそういう現象は少ないのかなと思い質問しました
RRi
妊娠初期で生理痛みたいな痛みや
子宮がチクチクしたりすることは
よくありますよ
さら🔰
そうなんですね!その痛みって寝る時寝ずらいほど張るなどありますか?