コメント

RRi
茶おりが出ているなら
病院に電話して大丈夫か
確認した方がいいと思います
RRi
茶おりが出ているなら
病院に電話して大丈夫か
確認した方がいいと思います
「不正出血」に関する質問
不正出血が一週間続いていて不安で寝れないです。 明日子宮頸がん検診に行ってきますが、 同じように不正出血(おりものにうっすら血が混じっている)があった方いたりしますか? 子宮頸がんワクチンは15年前に摂取してい…
生理が来なくて今日で8日目。 昨日妊娠検査薬をしたけど、陰性真っ白!! それでもくる気配がない!! 8/6が生理予定日!いつもぴったりか2.3日の前後で来てたので来な過ぎて不安になってきました。 生理周期も26〜28…
排卵期に不正出血の経験がある方いらっしゃいますか? ネットで調べると出血は排卵日の前後に起こることがあるというのを見ましたが、実際は排卵日の前と後どちらに起こるものなのでしょうか? ちょっとした不正出血は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さら🔰
評価の悪い今病院に行ってしまってこれから別の病院に行き直すのですが最初の診断では出血でてると下腹部痛みがひどいなら流産可能性もあるかもとか言われてました
他の普通の妊婦さんにはそういう現象は少ないのかなと思い質問しました
RRi
妊娠初期で生理痛みたいな痛みや
子宮がチクチクしたりすることは
よくありますよ
さら🔰
そうなんですね!その痛みって寝る時寝ずらいほど張るなどありますか?