※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるか
妊活

クロミットを飲みながら卵管検査をする方いますか?

明日初めて卵管の検査をします(´・ω・`)
いまクロミットも飲んでます。

卵管してクロミット飲んで妊娠できたかたいますか(´;ω;`)?

コメント

ten

不妊治療をして子供を授かったものです☻クロミット私も治療中のんでましたけど、なんの薬でしたっけ?でも卵管の検査って卵管造影の事ですかね?あれやると出来やすくなりますよ〜

• はるか

はるか

クロミットは排卵誘発剤です(*^^*)
    卵管造形ですね😭
    痛かったですか(´;ω;`)?

• 8月28日
  • ten

ten

そーだそーだクロミットは排卵誘発剤でしたね。私の場合は詰まっていたので激痛でした😭知り合いは詰まってなかったせいか全然痛くなかったって聞いて驚きました😵人によると思いますよ!

• 8月28日
  • はるか

はるか

激痛でしたかあ(´;ω;`)怖いなー(´・ω・`)耐えられない痛みではないですか?

• 8月28日
  • ten

ten

当時は人生で1番痛い思いをしたと感じましたけど、そのあといろんな痛い思いをしたので今思えば耐えられるかなって感じです 笑
    大丈夫ですよ!私今生きてますから 笑

• 8月28日
  • はるか

はるか

ありがとうございます(´;ω;`)♥励みになりました(*^^*)♥

• 8月28日