妊活 クロミットを飲みながら卵管検査をする方いますか? 明日初めて卵管の検査をします(´・ω・`) いまクロミットも飲んでます。 卵管してクロミット飲んで妊娠できたかたいますか(´;ω;`)? 最終更新:2016年8月28日 お気に入り 卵管 妊娠 はるか コメント ten 不妊治療をして子供を授かったものです☻クロミット私も治療中のんでましたけど、なんの薬でしたっけ?でも卵管の検査って卵管造影の事ですかね?あれやると出来やすくなりますよ〜 8月28日 はるか クロミットは排卵誘発剤です(*^^*) 卵管造形ですね😭 痛かったですか(´;ω;`)? 8月28日 ten そーだそーだクロミットは排卵誘発剤でしたね。私の場合は詰まっていたので激痛でした😭知り合いは詰まってなかったせいか全然痛くなかったって聞いて驚きました😵人によると思いますよ! 8月28日 はるか 激痛でしたかあ(´;ω;`)怖いなー(´・ω・`)耐えられない痛みではないですか? 8月28日 ten 当時は人生で1番痛い思いをしたと感じましたけど、そのあといろんな痛い思いをしたので今思えば耐えられるかなって感じです 笑 大丈夫ですよ!私今生きてますから 笑 8月28日 はるか ありがとうございます(´;ω;`)♥励みになりました(*^^*)♥ 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
クロミットは排卵誘発剤です(*^^*)
卵管造形ですね😭
痛かったですか(´;ω;`)?
ten
そーだそーだクロミットは排卵誘発剤でしたね。私の場合は詰まっていたので激痛でした😭知り合いは詰まってなかったせいか全然痛くなかったって聞いて驚きました😵人によると思いますよ!
はるか
激痛でしたかあ(´;ω;`)怖いなー(´・ω・`)耐えられない痛みではないですか?
ten
当時は人生で1番痛い思いをしたと感じましたけど、そのあといろんな痛い思いをしたので今思えば耐えられるかなって感じです 笑
大丈夫ですよ!私今生きてますから 笑
はるか
ありがとうございます(´;ω;`)♥励みになりました(*^^*)♥