はじめてのママリ
来るのは1人だと思います。
うちは幼稚園なのですが、コロナの事もありお茶菓子などは出さない予定です💦
あと、一応先生がお家に来る際には配慮として自分もマスク付けようと思ってます😃
はじめてのママリ
来るのは1人だと思います。
うちは幼稚園なのですが、コロナの事もありお茶菓子などは出さない予定です💦
あと、一応先生がお家に来る際には配慮として自分もマスク付けようと思ってます😃
「先生」に関する質問
今、お子さんが通っている保育園やこども園で不満に感じることはありますか?その理由で転園させたいと思いますか??上の子が通っている保育園の駐車場が今まではすぐ近くだったのですが、土地の返還?などがあったよう…
加配と補助の先生の違いはありますか? 無知ですみません😵 幼稚園に通う年少の子がおります。 先日全学年揃う運動会で、年中さんで2名ほど補助の先生(非正規の先生だと思います)が最初から最後まで付きっきりの子がいま…
精神手帳二級は重い方ですか?弟ASDのみ薬服用なし、精神疾患ないです→計画支援員さんは重いと答えますが、精神科先生は 三級とそんなに変わらないと答える方いるので混乱します 弟がASDありで支援(就労支援移行、デイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント