ミルクティー飲みたくて買ったのに、微糖………甘いのが飲みたくて買ったのに(´;ω;`)皆さんならどうしますか??
ミルクティー飲みたくて買ったのに、微糖………
甘いのが飲みたくて買ったのに(´;ω;`)
皆さんならどうしますか??
- るー(妊娠37週目, 2歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
仕方なく飲みます😅😅

ザト
ペットボトルとかですか?もしそうなら、コップに移してコンデンスミルクを少し足して飲みます😍
-
るー
ペットボトルですよ〜😵
今職場なのでとりあえずコーヒーに入れる粉ミルク入れて飲んでみました!が、微妙〜🥲- 4月9日
-
ザト
ミルクティーに普通のミルクを入れても甘さが増すわけではないので、もしコンデンスミルクがなければコーヒー用のシロップとかも良いかもしれません💦
- 4月9日
-
るー
砂糖入れたら甘くなりました笑
- 4月9日

New mam
その時の気分ですね!
どうしても甘いの!と思えば買い直して、微糖はとりあえず保管します😃
まぁ仕方ない、また買いにいくの面倒だし…というときはそれを飲みます🤭
家に帰るのであれば、帰って少しガムシロップとか足しちゃいますね😂
-
るー
買い直しも考えましたがもったいないので飲みます😭
ガムシロップないのでとりあえずコーヒーに入れる粉ミルク入れて見ました笑- 4月9日
-
New mam
私もそれたまにやるのでその場合仕方なく飲むことが多いです笑
コップに砂糖が溶かせるくらいの少量のミルクティーを注いで、レンジでチン→砂糖を入れて溶かす→残りのミルクティーを注いで氷を入れると甘いアイスミルクティーが出来上がりますよ😃- 4月9日

ママリ
ミルクティーを飲みたい気分の方が微糖のわけないですよね…😂💦
ミルクティーの微糖とか、販売するなや❗️❗️と思いながら、もやもやしながら、飲みます。
(↑結局飲むんかい🤣)
-
るー
ほんとそれですよね笑
初めて飲んだ時、何これ!?って思いましたもん笑
全部飲みましたが😂- 4月9日
るー
やっぱり仕方なく飲みますよね😵甘くない…😭