※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
その他の疑問

ミルクティー飲みたくて買ったのに、微糖………甘いのが飲みたくて買ったのに(´;ω;`)皆さんならどうしますか??

ミルクティー飲みたくて買ったのに、微糖………
甘いのが飲みたくて買ったのに(´;ω;`)
皆さんならどうしますか??

コメント

はじめてのママリ

仕方なく飲みます😅😅

• るー

るー

やっぱり仕方なく飲みますよね😵甘くない…😭

• 4月9日
ザト

ペットボトルとかですか?もしそうなら、コップに移してコンデンスミルクを少し足して飲みます😍

• るー

るー

ペットボトルですよ〜😵
    今職場なのでとりあえずコーヒーに入れる粉ミルク入れて飲んでみました!が、微妙〜🥲

• 4月9日
  • ザト

ザト

ミルクティーに普通のミルクを入れても甘さが増すわけではないので、もしコンデンスミルクがなければコーヒー用のシロップとかも良いかもしれません💦

• 4月9日
  • るー

るー

砂糖入れたら甘くなりました笑

• 4月9日
New mam

その時の気分ですね!
どうしても甘いの!と思えば買い直して、微糖はとりあえず保管します😃
まぁ仕方ない、また買いにいくの面倒だし…というときはそれを飲みます🤭
家に帰るのであれば、帰って少しガムシロップとか足しちゃいますね😂

• るー

るー

買い直しも考えましたがもったいないので飲みます😭
    ガムシロップないのでとりあえずコーヒーに入れる粉ミルク入れて見ました笑

• 4月9日
  • New mam

New mam

私もそれたまにやるのでその場合仕方なく飲むことが多いです笑
    コップに砂糖が溶かせるくらいの少量のミルクティーを注いで、レンジでチン→砂糖を入れて溶かす→残りのミルクティーを注いで氷を入れると甘いアイスミルクティーが出来上がりますよ😃

• 4月9日
ママリ

ミルクティーを飲みたい気分の方が微糖のわけないですよね…😂💦
ミルクティーの微糖とか、販売するなや❗️❗️と思いながら、もやもやしながら、飲みます。
(↑結局飲むんかい🤣)

• るー

るー

ほんとそれですよね笑
    初めて飲んだ時、何これ!?って思いましたもん笑
    全部飲みましたが😂

• 4月9日