yume
不二家西川口店は、月齢に合わせたビンのベビーフードを無料でいただけます。
ずっと蕨市川口市に住んでいますが、キッズメニューではなく離乳食メニューがあるお店にであったことはないです(^^;;湯豆腐やうどんなど、大人のを取り分けてあげたりしていました。
yume
不二家西川口店は、月齢に合わせたビンのベビーフードを無料でいただけます。
ずっと蕨市川口市に住んでいますが、キッズメニューではなく離乳食メニューがあるお店にであったことはないです(^^;;湯豆腐やうどんなど、大人のを取り分けてあげたりしていました。
「ランチ」に関する質問
独身の友達とランチに行く約束をしています。 わたしが予定を連絡することになっていて 「◯日と◯日は子どもを見てもらえそうなんだけど、都合どうかな?」 と送ってしまいました。 子どもを預けて、っていうのが重かっ…
保育園に週5で通う3歳の、間食やデザートやジュース事情を教えてください! 保育園で出されるものはカウントせずで… 平日 土日 教えて欲しいです。 ちなみにうちは、 平日 アイス1個、果物 土日 アイス2個、ジュ…
1歳2ヶ月だったら まだ平日の昼間支援センターも行かずに 家でずっとダラダラしていても問題ないですよね🥹? 上の子がいるので土日や平日の夕方は公園行ったり 友人やママ友とのランチに連れて行ったりは少ないですが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント