妊娠・出産 気持ち悪いぃ~…朝から吐き気が😢😢初期の頃から食べづわりだったから臨月… 気持ち悪いぃ~… 朝から吐き気が😢😢 初期の頃から食べづわりだったから 臨月になってまた戻ってきた?って 思ったけど食べる気にもならないし なんか少しつまんだとしても 吐き気は治まらないし食べづわり ではなさそうな気もする… 陣痛中に気持ち悪くて吐いたの覚えてるから なんか怖い😱💦 吐き気もお産近づいてる証拠なのかな? 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 陣痛 臨月 お産 食べづわり chomuたーん☻(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント