雑談・つぶやき カフェやランチはなんだかんだ一人か女子同士に限る。男はつまらん・・ カフェやランチはなんだかんだ一人か女子同士に限る。男はつまらん・・ 最終更新:2021年4月9日 お気に入り カフェ ランチ 男 はじめてのママリ(6歳, 9歳) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 それめっちゃわかります!!(笑) 旦那と付き合ってるとき、結婚後も行きましたが会話ほぼゼロでした。笑 4月9日 はじめてのママリ 私も旦那とはカフェや食事をしましたが、「ここの飯は不味いな」とか「なんかここ場所悪いな」とか愚痴愚痴批判だらけ💧他にも他の人とのデートを思い返してもやっぱりイマイチだったんですよね😅まあ経験を積み重ねなんでしょうが、結局会話が楽しいのは女同士ってことに気付きました‼️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も旦那とはカフェや食事をしましたが、「ここの飯は不味いな」とか「なんかここ場所悪いな」とか愚痴愚痴批判だらけ💧他にも他の人とのデートを思い返してもやっぱりイマイチだったんですよね😅まあ経験を積み重ねなんでしょうが、結局会話が楽しいのは女同士ってことに気付きました‼️