コメント
さくらもこ
網走、意外とないんですよね💦
月という回転寿司美味しいですが、時期によっては道産じゃないものが多かったりしてます🤣笑
でも他ではなかなか食べられないエミューの肉寿司が美味しいです💕海鮮じゃなくてすみません笑
キッズメニューもあるし子ども連れでも行きやすいですが、けっこう混んでます💦
日曜以外なら予約できると言われたような気がします🤔
mks#h
帯広はカレー、豚丼が有名かと思いますがお子さんはまだ食べにくいですかね?
色々美味しいものありますよー✨
お子さんも含めて何系がお好きとかありますか?😊
パンがお好きでしたら、ますやパンがデパートの催事とかでよく来る有名店で、たくさん美味しいパンあるのでぜひ寄ってもらいたいです♪
-
ゆか
返信ありがとうございます😊
帯広は何度か行ったことがあるのですが、いつもインデアンカレーと豚丼を食べているのですが、仰る通り子供も一緒に食べたいのと今回は別のもの食べてみようかな、と考えていたところです🍛
(ちなみに夫婦揃ってインデアンカレーが大好きです😂)
系統だとイタリアンを食べに行くことが多くて、子供も好きです🍕
ますやパン、初めて聞きました😳
私がパン大好きなので、絶対行きたいです😍🥐- 4月9日
-
mks#h
イタリアンお好きなんですねー!
お子さんもまだ小さいですし、本格的なイタリアン料理店ではないですが、トスカチーナどうでしょう?
柳月というお菓子メーカーのレストランで、パスタもピザもデザートも美味しいです!
調べてみてください😌✨
パンもお好きなのですね❤️
並ぶの覚悟ですが、お時間あるなら高橋まんじゅう屋のチーズおやきや蒸しパンなら甘くないのでお子さんもいけると思います🙆♀️
ど定番どころですみません🙇♀️- 4月9日
-
ゆか
柳月大好きなんですが、レストランもあるんですね😳知らなかったです!
ますやパン調べてみたのが、麦音のお店なんですね!ずっと気になっていたところです😳🍞
高橋まんじゅうも名前だけ聞いたことあったのですが、行ったことないので時間があれば寄ってみます☺️
美味しそうなものたくさんでワクワクしてます🤩笑
良い情報をたくさん教えていただきありがとうございます!!- 4月10日
ママリ
釧路は、海産物食べるなら勝手丼ですかね!でも、コロナでやってるのか微妙だと思います!
お寿司なら「まつりや」!
泉屋のスパカツは有名です!
Jiziのハンバーグは、スパイシーで美味しいですよ!
-
ゆか
やっぱり釧路といえば勝手丼のイメージです😳🐟
観光客向けなのかなぁと少し迷っていたのですが、地元の方もおすすめならやっぱり行ってみたいです😳
たくさんお店挙げていただきありがとうございます!特にスパカツが気になりました!すごいボリューム!!これは釧路発祥ですよね?ご当地グルメ、食べてみたいです😍- 4月9日
くみみmama
もう1ヶ月以上前なのですが検索から飛んできました‼︎
十勝在住の者です😊
上の方が言ってた通り、ますやパンの麦音と言う店舗は外で子供達が遊べるようになってたり外のテラス席的なところでも食べれるので子連れにもオススメです💕😆
ゆか
網走、意外とないんですか!美味しい店いっぱいありそうなイメージです😳
月という回転寿司のお店見てみましたが、人気のお店なんですね!エミューの肉寿司って初めて聞いて衝撃受けてますが、食べてみたいです🤣
お寿司食べたいと思ってたので、参考にさせていただきます🥰