※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もり
妊活

ふたりめほしー!!女の子がいいな❤(。☌ᴗ☌。)2歳差だといつから妊活すればいいですか??( ु ›ω‹ ) ु♡

ふたりめほしー!!
女の子がいいな❤(。☌ᴗ☌。)

2歳差だといつから妊活すればいいですか??( ु ›ω‹ ) ु♡

コメント

よっち

わたしもですー!一人め男の子なので。二人めは女の子ほしいです!
チェッカーっていうアプリを使って計算しましたよ(๑′ᴗ‵๑)

• もり

もり

アプリいれてみます(´ ˘ `๑)♡
    病院とか行きました??

• 8月29日
  • よっち

よっち

2歳差よていなので、来年の7月から再来年の7月にかけて作る予定なのでまだ病院とかはいかないですよー!

• 8月29日
  • もり

もり

そーなんですね!
    わたしは産んだところが二人目欲しくなったらまずは病院で相談って言われたのでみんな行くんかなぁ?って思ってました!
    二人目タイミング教えてくれるっていっても、なんか恥ずかしいし(´*ω*`)

• 8月29日
  • よっち

よっち

うちの病院はそうゆうのはなかったですよー!病院によりけりなのかもしれないですね!

• 8月29日
  • もり

もり

病院も商売ですからねぇ、、、
    行かないことにしてアプリでタイミング見てみます\( ¨̮ )/
    まわりが年子ばっかなのに2歳差で希望してて気は引けますが、女の子産めるようにがんばります( ु ›ω‹ ) ु♡

• 8月29日
  • よっち

よっち

家庭によって計画違うんですし、気が引けちゃうなんてら考えなくてよいとおもいますよー!しっかり一年間子宮休めてから次に行きます!がんばりましょ!あと、コウノドリってアプリだと今日なら女の子確率高いとかでますよ!

• 8月29日