コメント
よっち
わたしもですー!一人め男の子なので。二人めは女の子ほしいです!
チェッカーっていうアプリを使って計算しましたよ(๑′ᴗ‵๑)
よっち
わたしもですー!一人め男の子なので。二人めは女の子ほしいです!
チェッカーっていうアプリを使って計算しましたよ(๑′ᴗ‵๑)
「妊活」に関する質問
4AB、3ABの卵ちゃんたち、妊娠率どれくらいなのか機になる🥹🥹🥹 29日に移植です!どの子から移植かまだわからないけれど、5日目胚盤胞を移植します! 楽しみのようなドキドキのような、、、 腹巻きして体冷やさないように待…
凍結胚盤胞移植について! 移植期間の排卵日前後ってタイミング取りますか?😳 以下、教えてください! ①とる/とらない ②とる方はどのあたりか ③移植するグレードによって決める →例えば良いグレードであれば仲良ししない…
29歳不妊治療してます。 1回目の移植はかすりもせず、陰性。 まだth検査やエラ検査子宮内フローラ検査 などはしておりません。 二回目や三回目の移植で妊娠されたかた、 いらっしゃれば励ましの言葉ください(´;ω;`)
妊活人気の質問ランキング
もり
アプリいれてみます(´ ˘ `๑)♡
病院とか行きました??
よっち
2歳差よていなので、来年の7月から再来年の7月にかけて作る予定なのでまだ病院とかはいかないですよー!
もり
そーなんですね!
わたしは産んだところが二人目欲しくなったらまずは病院で相談って言われたのでみんな行くんかなぁ?って思ってました!
二人目タイミング教えてくれるっていっても、なんか恥ずかしいし(´*ω*`)
よっち
うちの病院はそうゆうのはなかったですよー!病院によりけりなのかもしれないですね!
もり
病院も商売ですからねぇ、、、
行かないことにしてアプリでタイミング見てみます\( ¨̮ )/
まわりが年子ばっかなのに2歳差で希望してて気は引けますが、女の子産めるようにがんばります( ु ›ω‹ ) ु♡
よっち
家庭によって計画違うんですし、気が引けちゃうなんてら考えなくてよいとおもいますよー!しっかり一年間子宮休めてから次に行きます!がんばりましょ!あと、コウノドリってアプリだと今日なら女の子確率高いとかでますよ!