コメント
純ちゃん
中央市のイツモア近くにあるサンセリテというケーキ屋さんオススメです😊焼き菓子もあり、おいしいです❤️
後はやっぱり中央市のイオンタウン近くにある、ルヴァンというパン屋さんのマフィンなんかも手土産に持参する方、多いです😉安くて美味しいので🥰
まかろん
現在、育休中でお休みをいただいてますが、2ヶ月に一回くらいは顔出しをしています。
職場の方がおばさまが多いのでもち吉のお煎餅を差し入れしてます。
みんなもち吉好きで喜んでくれます😆
職場の方が若い方が多いのであればもち吉は微妙ですかね、、、🥲
エレンのバウムクーヘンラスクとか、焼き菓子はどうですかねー??
産休入るときはプリエールの焼き菓子を用意しました🙃
昭和町ではないですが、、、。
種類もいろいろあっていろんな種類用意して好きなもの選んでもらいました^ ^
-
ぷぅ。
前回焼き菓子持っていった
のでもち吉にしました☺️!
教えて頂きありがとうございました🥺
助かりました😭💓- 4月11日
-
まかろん
お役に立てて良かったです^ ^
お仕事復帰、頑張ってください☺️
私もあと3ヶ月半後には復帰です、、!😱😱😱- 4月11日
-
ぷぅ。
ありがとうございます!
お互い頑張りましょうね😭💓- 4月11日
ぷぅ。
サンセリテは知りませんでした!調べてみます!!
ルヴァンのマフィン美味しいですよね!!なるほど!手土産にする方も多いのですね!
教えて頂きありがとうございます☺️💓
純ちゃん
サンセリテ、オレンジの看板なんですけど、ケーキも焼き菓子もかわいくてオススメです❗HPもありますよ☺️
ルヴァンは有名ですよね🎵結構マフィン、お土産にいただいて、嬉しかったです😊