コメント
S
うちの子も、入院中から夜は授乳以外寝てる子でした🤭
昼間はなかなか寝なくてぐずぐずしてるけど、夜は泣いて起きても授乳したらそのままこてん…
3時間おきで泣かれてましたが、だいぶ助かってました笑
3ヶ月くらいからは朝まで寝るようになりましたよ👍
ちなみに、1ヶ月半ころから完母でした🙆♀️
S
うちの子も、入院中から夜は授乳以外寝てる子でした🤭
昼間はなかなか寝なくてぐずぐずしてるけど、夜は泣いて起きても授乳したらそのままこてん…
3時間おきで泣かれてましたが、だいぶ助かってました笑
3ヶ月くらいからは朝まで寝るようになりましたよ👍
ちなみに、1ヶ月半ころから完母でした🙆♀️
「グズグズ」に関する質問
新生児に使うのにおすすめの鼻吸いを教えてください 生後16日の新生児が鼻の奥に鼻水があるのかフガフガしてて苦しそうです💦 上の子も鼻がグズグズしてるので移ったのか、寒いからなのか… この時期の出産は初めてなので…
寝かしつけについてです。質問ではないかもしれません💦 1歳の息子ですが、生まれてからずっと昼も夜も抱っこで寝かしつけをしていました。セルフねんね出来た方がいいのかなと思いつつ、何となく抱っこで寝かしつけをして…
ワンオペ2人寝かしつけどうしてますか? 新生児と一才児の寝かしつけで良い方法あれば教えて欲しいです😔😔 上の子が寝る時間にいつも下の子が起きていてお腹いっぱい、ゲップもさせてオムツも綺麗でもずっと泣いてます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
夜寝てくれるだけでも有難いですよね…!
朝までまとまって寝てくれる日が待ち遠しい反面、いざそうなったらちょっと寂しいんだろうな…笑
日々の成長が楽しみです♥