妊娠・出産 体力不足を感じており、ウォーキングが効果的か知りたいです。買い物で息子を抱っこし、家事をしただけで疲れてしまいました。 体力のなさを痛感しています😩💦 体力をつけるには今はウォーキングが1番ですかね?💦 朝からスーパーに買い物にいきました。 最近息子が抱っこマンなので13kg抱っこしながらの買い物でしたが、帰って少し家事しただけでもうヘロヘロです😭 母から顔色が悪いからとお昼寝させてもらいましたが、自分の体力のなさに嫌気がさします😩💦 最終更新:2025年7月23日 お気に入り お昼寝 家事 息子 体 ウォーキング 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 37週でお腹も重いプラスで13kgの息子さん抱っこですよね?! ヘロヘロで当たり前ですよーー(;;)! 私なんて上の姉妹も歩いてくれるので1人で歩くだけなのに疲れてますから、尊敬です🤦🏻💗💗 7月23日 はじめてのママリ🔰 安静期間が長かったので本当に体力がなくて…😭 少しでも産む前に体力つけたいです🥹❤️🔥 7月23日 退会ユーザー とはいってもこの暑さで外歩くのは 厳しいですよね🥵🥵🔥 雑巾がけは地味に体力つくし部屋も綺麗になっておすすめです!!笑 7月23日 はじめてのママリ🔰 外で歩くのはしんどすぎます🥲💦 ありがとうございます😂✨ 雑巾掛けします!!❤️🔥 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安静期間が長かったので本当に体力がなくて…😭
少しでも産む前に体力つけたいです🥹❤️🔥
退会ユーザー
とはいってもこの暑さで外歩くのは
厳しいですよね🥵🥵🔥
雑巾がけは地味に体力つくし部屋も綺麗になっておすすめです!!笑
はじめてのママリ🔰
外で歩くのはしんどすぎます🥲💦
ありがとうございます😂✨
雑巾掛けします!!❤️🔥