コメント

はじめてのママリ
30分が1回の睡眠サイクルって言いますよね!まだ寝初めて睡眠が浅い途中でサイクルがきて起きちゃって、また再入眠の時は睡眠が深いから起きないのかなと思いました!
うちの子も同じ感じです😂
はじめてのママリ
30分が1回の睡眠サイクルって言いますよね!まだ寝初めて睡眠が浅い途中でサイクルがきて起きちゃって、また再入眠の時は睡眠が深いから起きないのかなと思いました!
うちの子も同じ感じです😂
「布団」に関する質問
こらから冬に向けてアドバイスいただきたいです! 11月にはベビが6ヶ月になります。 寒い時期なる時は、暖房ガンガンなんですか? それとも、ベビの服を厚着にしたほうがいいですか? 暖房つけて、服も厚着?暑い? 布団…
3歳の理不尽な癇癪どうされてますか?😭 6時間寝ずにぶっ通し幼稚園でしんどいのはわかりますが、理不尽な癇癪に疲れてしまいます🥲 お風呂にママが先に入ったうわーん ママの右側で寝たい!ちがう左がいい!うわーん 味…
保育園の寝具、コットレンタルについて。 みなさんの保育園での寝具レンタルはいくらくらいでしょうか? レンタルにするか布団を購入するか悩んでます 上の娘の時は2歳からの入園だったの園バス利用のためレンタル一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
今日は3回くらい寝て起きてして今やっと寝ました😂
同じ方がいてよかったです🥹