家族・旦那 給料 管理させてくれてるくせに口では「俺の金 俺の家」とか言います… 給料 管理させてくれてるくせに口では 「俺の金 俺の家」とか言います。 なら出産祝いのお金は 私と赤ちゃんのお金ですよね?🤣 生活費厳しくて生活費にすこしお祝い回しちゃうかもしれませんが 旦那のことには一切使わなくていいですよね?😂 お金はくれているけど 発言にイライラします😠 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 旦那 出産祝い 赤ちゃん お金 お祝い 生活費 給料 ままり(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント m.k08 うちの旦那もそうです! 日頃の管理は私に任せてるくせに都合が悪くなるとそういうこと言ってきます( ˘ •ω• ˘ ) まほさんが頑張って産んだんだから、お祝い金は好きに使っちゃいましょー!笑 4月9日 m.k08 あ、まだ産まれる前でしたね💦 いずれにしろ、使っちゃいましょう笑 4月9日 ままり 任せてくれてるのに なんでそういうこと言うんですかね😯 私も意地になって 私が管理してるから 「私の金!」とか言ってます😂 出産は赤ちゃんと私が 頑張るので 貯金と 必要なものと 少しご褒美しちゃいます💗🤣 4月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.k08
あ、まだ産まれる前でしたね💦 いずれにしろ、使っちゃいましょう笑
ままり
任せてくれてるのに
なんでそういうこと言うんですかね😯
私も意地になって
私が管理してるから
「私の金!」とか言ってます😂
出産は赤ちゃんと私が
頑張るので
貯金と 必要なものと
少しご褒美しちゃいます💗🤣