コメント
m.k08
うちの旦那もそうです!
日頃の管理は私に任せてるくせに都合が悪くなるとそういうこと言ってきます( ˘ •ω• ˘ )
まほさんが頑張って産んだんだから、お祝い金は好きに使っちゃいましょー!笑
m.k08
うちの旦那もそうです!
日頃の管理は私に任せてるくせに都合が悪くなるとそういうこと言ってきます( ˘ •ω• ˘ )
まほさんが頑張って産んだんだから、お祝い金は好きに使っちゃいましょー!笑
「旦那」に関する質問
お金は出さないのに孫に会いたがる義母 結婚当初から義母が苦手です。 旦那に言ってもあまり理解がなく、最初の頃は 我慢して会っていました。 婚約指輪受け渡しの日に、店側に勝手に連絡し 私たちにはアポ無しで同席し…
旦那が終わってます。 賃貸マンションでなにか壊れたりするたびに 私が管理会社に修理をお願いしてました。 (トイレットペーパーホルダーやコンセント) それまでは旦那が壊したとは思ってなかったのですけど、 つい最近…
旦那が無理すぎるーしんどいー 嫌いとかではないのですが、 とにかく性の不一致とでもいうのでしょうか… 元々性欲がない私は、 希望の子どもの人数を産み終えたので、 もう一生したくないです😇 でも、旦那はそうではな…
家族・旦那人気の質問ランキング
m.k08
あ、まだ産まれる前でしたね💦 いずれにしろ、使っちゃいましょう笑
ままり
任せてくれてるのに
なんでそういうこと言うんですかね😯
私も意地になって
私が管理してるから
「私の金!」とか言ってます😂
出産は赤ちゃんと私が
頑張るので
貯金と 必要なものと
少しご褒美しちゃいます💗🤣