コメント

m.k08
うちの旦那もそうです!
日頃の管理は私に任せてるくせに都合が悪くなるとそういうこと言ってきます( ˘ •ω• ˘ )
まほさんが頑張って産んだんだから、お祝い金は好きに使っちゃいましょー!笑
m.k08
うちの旦那もそうです!
日頃の管理は私に任せてるくせに都合が悪くなるとそういうこと言ってきます( ˘ •ω• ˘ )
まほさんが頑張って産んだんだから、お祝い金は好きに使っちゃいましょー!笑
「旦那」に関する質問
知り合ったおばあさんのお家に行くのは危険? 先日1歳の娘と散歩をしているといつも声をかけてくれるおばあさんに会いました。談笑していると、うちはいつも1人ですので遊びにおいでと声をかけて頂いたので5分ほどお家へ…
1歳半です。 このくらいの子の『癇癪』とは具体的にどういうものですか?💦 うちの子はちょうど一歳半になったあたりからものすごく怒りっぽくなりました😭 これは癇癪だと断言出来る癇癪が1度あり、その時は夜中にテレビ…
調理師関係、給食のお仕事されてる方。 当たり前ですが、嘔吐や下痢など厳しくて働きづらくないですか? 働きはじめて1週間で子どもが嘔吐しました。 一度嘔吐しただけなのですが、職場からは休んでくださいと言われま…
家族・旦那人気の質問ランキング
m.k08
あ、まだ産まれる前でしたね💦 いずれにしろ、使っちゃいましょう笑
ままり
任せてくれてるのに
なんでそういうこと言うんですかね😯
私も意地になって
私が管理してるから
「私の金!」とか言ってます😂
出産は赤ちゃんと私が
頑張るので
貯金と 必要なものと
少しご褒美しちゃいます💗🤣