コメント

m.k08
うちの旦那もそうです!
日頃の管理は私に任せてるくせに都合が悪くなるとそういうこと言ってきます( ˘ •ω• ˘ )
まほさんが頑張って産んだんだから、お祝い金は好きに使っちゃいましょー!笑
m.k08
うちの旦那もそうです!
日頃の管理は私に任せてるくせに都合が悪くなるとそういうこと言ってきます( ˘ •ω• ˘ )
まほさんが頑張って産んだんだから、お祝い金は好きに使っちゃいましょー!笑
「旦那」に関する質問
産前産後休暇中って、保育時間は標準ですか?それとも短時間になってしまいますか? 上の子4月から保育園で、2人目を7月に出産予定なのですが、旦那が育休取れるか分からず、せめて生後1ヶ月は赤ちゃんを外に連れ出した…
胃腸炎めっっっちゃ軽症で済んだママさんいますか🥲? 娘が下痢連続の嘔吐一回、旦那も下痢連続の嘔吐一回で、私も先ほど一回だけ下痢をして胃がムカムカしてきました... ですが私は吐き気や吐く事に対して恐怖心が強くて、お…
5年後に義父がかけてくれていた保険が1000万入ります。 旦那は転勤しないようにしたので、年収700万くらいになります。(転勤解除すればまた1000万くらい) 私は今専業主婦ですが、定住すればパートしようと思っています…
家族・旦那人気の質問ランキング
m.k08
あ、まだ産まれる前でしたね💦 いずれにしろ、使っちゃいましょう笑
ままり
任せてくれてるのに
なんでそういうこと言うんですかね😯
私も意地になって
私が管理してるから
「私の金!」とか言ってます😂
出産は赤ちゃんと私が
頑張るので
貯金と 必要なものと
少しご褒美しちゃいます💗🤣