※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りったんまま
妊娠・出産

便が2日出てません💦💦産婦人科に電話してもらいに行った方がいいですかね??😊

便が2日出てません💦💦
産婦人科に電話してもらいに行った方がいいですかね??😊

コメント

ママリン

3日出てないと酸化マグネシウム飲んでます!
すぐもらえるようだったら、もらいますが、すぐじゃなかったら市販の物飲みます!

• りったんまま

りったんまま

電話して聞いてみます😊😊

• 4月9日
こぶーこ

五日とかでてないです……お腹の張りも気になるし今日病院いってきます( ˊᵕˋ ;)💦

• りったんまま

りったんまま

5日きついですよね💦💦
    汚いのですが切れ痔などになったりしませんか?る💦

• 4月9日
  • こぶーこ

こぶーこ

ここにコメントしたあとに便意が来て2ヶ月ぶりくらいにまともな💩がでました💦😭笑

つわり中は1週間とかでなくて切れてましたよ😂
    経膣エコーのときに先生からおしり痛いよね?と言われたくらいです🥲
    やっと野菜が食べれるくらいになってきたので便秘解消したいです👏毎日快便の方が羨ましいです!妊娠するまでは快便だったんですが😭

• 4月9日
  • りったんまま

りったんまま

そうなのですね💦💦😢
    ほんとに辛いですよね😢

切れるとほんとに痛いですよね。
    わたしは便器の中真っ赤になるぐらい血が出ます🥲便秘もあるので明日肛門科受診します!相当切れてたのかもしれないですよね💦💦

• 4月9日
  • こぶーこ

こぶーこ

真っ赤になりますか💦それはちょっと切れ具合が大きいかもしれないですね🥺
    1回切れると毎回出血しますよね、
    市販の塗り薬で妊娠中でも使えるものがありましたよ!肛門科、緊張しますね🥲

• 4月9日
  • りったんまま

りったんまま

怖いですよね💦💦
    明日一応見てもらおうとおもってます!それからお尻に塗るものを産婦人科から処方されたて塗ったら血は少なくなりました(^^)

• 4月9日
HARU🌸

私も4日~5日くらい出ないことが多いので、産院から貰った酸化マグネシウムは終わってしまったので次の健診まで出るように工夫をしていこうと考えてます😅
2日出ないだけでも、お腹が痛くなったりすると思うのでもらいに行ってもいいと思います☺️

• りったんまま

りったんまま

産婦人科にもらいに行こうと思ったのですが明日肛門科にいくのでその時に相談してみます!便が硬く切れ痔になったりしていて!

• 4月9日