便が2日出てません💦💦産婦人科に電話してもらいに行った方がいいですかね??😊
便が2日出てません💦💦
産婦人科に電話してもらいに行った方がいいですかね??😊
- りったんまま(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳)
コメント

ママリン
3日出てないと酸化マグネシウム飲んでます!
すぐもらえるようだったら、もらいますが、すぐじゃなかったら市販の物飲みます!

こぶーこ
五日とかでてないです……お腹の張りも気になるし今日病院いってきます( ˊᵕˋ ;)💦
-
りったんまま
5日きついですよね💦💦
汚いのですが切れ痔などになったりしませんか?る💦- 4月9日
-
こぶーこ
ここにコメントしたあとに便意が来て2ヶ月ぶりくらいにまともな💩がでました💦😭笑
つわり中は1週間とかでなくて切れてましたよ😂
経膣エコーのときに先生からおしり痛いよね?と言われたくらいです🥲
やっと野菜が食べれるくらいになってきたので便秘解消したいです👏毎日快便の方が羨ましいです!妊娠するまでは快便だったんですが😭- 4月9日
-
りったんまま
そうなのですね💦💦😢
ほんとに辛いですよね😢
切れるとほんとに痛いですよね。
わたしは便器の中真っ赤になるぐらい血が出ます🥲便秘もあるので明日肛門科受診します!相当切れてたのかもしれないですよね💦💦- 4月9日
-
こぶーこ
真っ赤になりますか💦それはちょっと切れ具合が大きいかもしれないですね🥺
1回切れると毎回出血しますよね、
市販の塗り薬で妊娠中でも使えるものがありましたよ!肛門科、緊張しますね🥲- 4月9日
-
りったんまま
怖いですよね💦💦
明日一応見てもらおうとおもってます!それからお尻に塗るものを産婦人科から処方されたて塗ったら血は少なくなりました(^^)- 4月9日

HARU🌸
私も4日~5日くらい出ないことが多いので、産院から貰った酸化マグネシウムは終わってしまったので次の健診まで出るように工夫をしていこうと考えてます😅
2日出ないだけでも、お腹が痛くなったりすると思うのでもらいに行ってもいいと思います☺️
-
りったんまま
産婦人科にもらいに行こうと思ったのですが明日肛門科にいくのでその時に相談してみます!便が硬く切れ痔になったりしていて!
- 4月9日
りったんまま
電話して聞いてみます😊😊