妊娠・出産 授乳用ブラトップについての使い方について教えてください。ユニクロのブラトップを使っている方は、毎回肩紐を外して授乳していますか?興味があるので、アドバイスをお願いします。 授乳用ブラトップについてお伺いします! 授乳用にユニクロのブラトップを使っている方・使っていた方、どうやっておっぱい出してますか?毎回授乳の度に肩紐を外して? 私は一人目の時はホックでベロンと前部分が開くものを使っていたのですが、ここでよくユニクロのブラトップがオススメとのコメントを拝見するので、興味持ってます! よろしくお願いします。 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 授乳 ユニクロ おっぱい とら(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 肩紐下ろさず下げて?胸元のところを下に下げておっぱい出してます! 4月9日 とら 回答ありがとうございます! なるほど、肩紐を緩めてカップの横から出すんですね。練習してみます😄 4月9日 退会ユーザー すみません💦肩紐は何もしません💦 そのままカップのところを下に下げるだけです😭😭💦 4月9日 とら 肩紐そのままでカップをぐぃっと下げるだけですか! 再度挑戦してみますwww わざわざ誤解を訂正くだってありがとうございます! 4月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とら
回答ありがとうございます!
なるほど、肩紐を緩めてカップの横から出すんですね。練習してみます😄
退会ユーザー
すみません💦肩紐は何もしません💦
そのままカップのところを下に下げるだけです😭😭💦
とら
肩紐そのままでカップをぐぃっと下げるだけですか!
再度挑戦してみますwww
わざわざ誤解を訂正くだってありがとうございます!