コメント
さお
靴は長靴でも大丈夫ですよー!
バスの中でトイレと言われても止まることはできません💦
バスの時間は決まっているので😣
さお
靴は長靴でも大丈夫ですよー!
バスの中でトイレと言われても止まることはできません💦
バスの時間は決まっているので😣
「うなる」に関する質問
旦那は飲食店してます。 今日は0時半に終わり隣のバーへ旦那の父がいてるので旦那も飲みに行きました 旦那からの連絡は0 朝の5時半になりました その間BARの人は知り合いなので状況きいたりしてて 何度も帰りや言うてく…
2人目妊娠中で、3歳の子どもを自宅保育しております 4月からは幼稚園が決まっております 私が今妊娠12週で、つわりのピークは越えたのですが 夜は日が越えるまで寝れないし 朝起きてからずっと眠気と戦う毎日です 朝食…
今子供が1歳6ヶ月で、4月から保育園に行き、私は職場復帰する予定です。 元々子供は2〜3人欲しく、自分が2学年差なこともあり、2学年差がいいなとなんとなく考えていました。しかし実際子供が産まれてみると、まだ小さく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
みなさん長靴ですか?外履きですか?
トイレ止まれないのはわかってるんですが、不安ならオムツで行って園でパンツに履き替えたり出来るのかなぁ…と思いまして💦
さお
雨の日はほとんど長靴ですよ!
天気によりますが晴れそうだなーって時は靴はかせたりします。
オムツからパンツに履き替えも先生に言えばやってくれると思います😊
はじめてのママリ
そうなんですね☺️
色々ありがとうございます!
外履きや上履きにも自分のとわかるように目印つけていいのかとか色々わからないことだらけで💦
さお
基本、あまりダメなことはないと思います😊
心配なら電話して聞いてみるとちゃんと教えてくれますよ🎵