コメント
さお
靴は長靴でも大丈夫ですよー!
バスの中でトイレと言われても止まることはできません💦
バスの時間は決まっているので😣
さお
靴は長靴でも大丈夫ですよー!
バスの中でトイレと言われても止まることはできません💦
バスの時間は決まっているので😣
「うなる」に関する質問
産後の入院生活授乳で中々眠れなかったり、退院後の生活が不安だったりで眠れないことって普通なのでしょうか。今まさにあと何時間で授乳だな、とか退院してからあれはどうなる、これはどうしようとか考えていると全く眠…
税金について教えてください! 妹の代わりにききます! 昨年の1月から9月まで失業保険受給 10月から収入なし 今年の5月から週3回から4回のパートで仕事復帰 雇用保険と住民税引かれると思うのですが 住民税がどうなるか…
批判はしないで欲しいです…🥺…変な相談というか悩みというか…🥺… 今の旦那とは再婚しました。末っ子妊娠の時から現在もうすでに 旦那と一年以上会えてません…🥺(仕事出張のため一緒に住むとかも出来てない)今は北海道で仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
みなさん長靴ですか?外履きですか?
トイレ止まれないのはわかってるんですが、不安ならオムツで行って園でパンツに履き替えたり出来るのかなぁ…と思いまして💦
さお
雨の日はほとんど長靴ですよ!
天気によりますが晴れそうだなーって時は靴はかせたりします。
オムツからパンツに履き替えも先生に言えばやってくれると思います😊
はじめてのママリ
そうなんですね☺️
色々ありがとうございます!
外履きや上履きにも自分のとわかるように目印つけていいのかとか色々わからないことだらけで💦
さお
基本、あまりダメなことはないと思います😊
心配なら電話して聞いてみるとちゃんと教えてくれますよ🎵