※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

広島市在中です。もうすぐ結婚記念日で旦那とディナー行きたいですけど…

広島市在中です。
もうすぐ結婚記念日で旦那とディナー行きたいですけど、私も主人もコース料理的な物が苦手で他を探してて、少し洒落た居酒屋さんとかオススメありますか?

コメント

りりー

五日市なので市内住みとかだと少し遠いかもしれませんが

新鮮 永遠の刻 ‐とわのとき‐

というところすごくよかったです!居酒屋さんですが
完全個室あるしサプライズしてもらってプレートデザートとかも出てきて😚
なにより味もすごく美味しくて😚
コースもあるし単品も選べると思います!
わたしも旦那もコース苦手ですがここのコースは良かったです💓

ポンコツ

元宇品にあるラグーン
おすすめです!

焼肉屋になりますが
贅沢したい時に
利用してます✨✨

前は薄暗い店内で
いい感じでしたが
リニューアルされて
ちょっとポップな明るい感じに
なってるみたいです😅😅

• ポンコツ

ポンコツ

グッドアンサー
    ありがとうございます!

素敵な1日になりますように❤️

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

流川辺りにある、もん善別館というすき焼き屋さん美味しいです!日本酒の飲み放題とかもあって、珍しい物が色々飲めたりお酒飲まれる方なら最適です♪余談ですがガクトさんのサインとかもありました😳
同じく流川辺りの一政という鮮魚系の居酒屋も美味しいです!お高いですけど味は間違いなしです^_^
あとはコースになってしまうかもしれないのですが、百百の木という鉄板焼き屋さんも美味しいです🥰ここはほんと間違いない味です🤣