※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いまり
ココロ・悩み

昔浮気をしていた彼を忘れられず、罪悪感もあります。同じ経験をした方いますか?

浮気の話です

現在私は
子供が1人いて旦那もいて、幸せな家庭です。

しかし昔
5年ほど彼女がいる方と浮気相手をしていました。
その時の彼が何故かずっと忘れられずに
時より思い出したりしてしまいます。
その時はすごく辛く、感情の起伏も激しかったのですが
今となっては、よくあるいい思い出になっていて
ふとした瞬間に思い出してしまいます。

よくないなぁ
と思います
色々罪悪感もあります

こういう方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

たまーにあります。が、今の平凡な家庭の方が幸せだなと思って終わりにしてます🤗

• いまり

いまり

そうですね🤔平凡が一番ですもんね🤔ありがとうございます☺️

• 4月9日

元カレ思い出すことあります!でも結局思い出が美化されてるだけだなって思ってます😂

• いまり

いまり

わかります。美化されてるだけですよね😂
    すごく忘れたいです🤦‍♀️

• 4月9日
ちゃんち

旦那は浮気相手です🤷🏻‍♀️笑
当時付き合ってた彼氏がクズだったので浮気してよかった〜と思ってます😇

• いまり

いまり

なんだかめちゃくちゃ笑ってしまいました😂良いですね!正解の浮気ですね!素敵です👏

• 4月9日
みい

元旦那と結婚する時付き合ってはいませんがいい感じの相手が2人いました💦
元旦那との結婚中そのどっちかと結婚してればな…と多々思いましたが…

離婚後その方とお会いしたのですが
結局別の人と再婚したので
結局思い出は美化されてしまうだけだたと思いますよー!

• いまり

いまり

タイミングっていうのもありますしね☺️思い出は恐ろしいですね、
    美化されてるから何か変な錯覚に陥ってしまいます🤷‍♀️

• 4月9日
  • みい

みい

思い出に浸るのはいいと思いますよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    ただ旦那さんがいたからこそ我が子が産まれてきたんだ!ということは忘れないで下さいね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• 4月9日
🦖

心の中は自由にさせてくれって思うので、少し罪悪感はありますが自由に思い出に浸っています😂

• いまり

いまり

わ、なんか凄く心の軽くなるコメントありがとうございます😭

• 4月9日
いーたんママ

心の中に居る人は誰しもいるんじゃないかな〜と思います❤思い出が美化されてたまにふと思い出して自分を支えてくれる。

それにあの頃は良かったな〜自由だったし毎日自由で楽しかった〜戻れるなら戻りたい〜なんて思う日もあります笑

でも今は自由は無いし大変な毎日だけどこんなにも大変で幸せを感じさせてくれる母業も悪くないな〜って思う❤

• いまり

いまり

そうですね🤔過去があるから今があるんですもんね🤔ありがとうございます☺️✨

• 4月9日