子育て・グッズ 2歳半になる娘が、先週の土曜日にアデノウイルスの胃腸炎型にかかり嘔吐… 2歳半になる娘が、先週の土曜日にアデノウイルスの胃腸炎型にかかり嘔吐下痢発熱は早々に治りましたがダラダラと鼻水が続いています。そしてここ2、3日本当に機嫌が悪く、寝ているとき以外イヤイヤギャーギャー泣いて怒ってます🥲これはまだしんどいと言うことでしょうか?さすがにこちらも一日中みていると頭がおかしくなりそうで、、、。風邪の終わりかけに不機嫌になることはよくあることですか?🥲 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 2歳 アデノウイルス 日本 胃腸炎 おしるこ餅(1歳5ヶ月, 6歳) コメント みん 突発とかもそうですけど、不機嫌病って言いますよね💦うちの子もアデノの次に手足口病になった時はもう疲れました。笑笑 4月9日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント