ココロ・悩み 小学生の息子の友達の中で、生意気だったり意地悪な子をみるとその子に… 小学生の息子の友達の中で、生意気だったり意地悪な子をみるとその子に対してめっちゃイライラしてしまいます💦 まだ相手は子供なのに、わたしがガキなのかな〜 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 息子 友達 3kidsママʕ•̫͡•(4歳10ヶ月) コメント もちぱく わかりますよ〜我が子だってきっとやんちゃしてるだろうに、うちの子に悪影響なことしないで!とか思います😅 4月9日 3kidsママʕ•̫͡• ですよね〜😅 もしかしたら自分の子も周りからそう思われてるかもしれないのに😅 もういい大人なんだからもっと寛大な心で接したい!けどわたしは顔に出てしまうタイプで😭 4月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsママʕ•̫͡•
ですよね〜😅
もしかしたら自分の子も周りからそう思われてるかもしれないのに😅
もういい大人なんだからもっと寛大な心で接したい!けどわたしは顔に出てしまうタイプで😭