お出かけ 来月、7ヶ月の子ども連れで親族の結婚式に出ます。夕方から始まる、そし… 来月、7ヶ月の子ども連れで親族の結婚式に出ます。 夕方から始まる、そして完母、そして親族なのでみんな出るので預ける先もなく連れて行きます! 小さいお子さんを連れて結婚式参加された経験のある方、こうしておいたらよかったとか、意外とこれ困ったから確認しておいたほうがいいとかあったら教えてください🥰 あと、やっぱりベビードレス着せるべきでしょうか…? わざわざ買いましたか🥺?? 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 1 完母 結婚式 ベビードレス 親族 はじめてのママリ🔰 コメント Eva 友人の式に出席したことがあります、上の子が1歳でした。服装はドレスワンピでした。おむつ替え、授乳スペースの確認。お子さんのお気に入りの絵本やおもちゃなど精神安定になるものは持っていくと良いと思います。 4月9日 はじめてのママリ🔰 基本的なことは確認してあるので、あとはじゃまにならないよう祈るのみですね😷絵本も持っていこうと思います!!服装も教えてくださりありがとうございます! 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基本的なことは確認してあるので、あとはじゃまにならないよう祈るのみですね😷絵本も持っていこうと思います!!服装も教えてくださりありがとうございます!