コメント
はじめてのママリ
生理予定日5日前くらいからずっと腰が痛すぎて(買い物中立ち止まるほど)
思い当たる節があったので、生理予定日3日前検査薬したらうっすら陽性でした!!
可能性はあると思います☺️
はじめてのママリ
生理予定日5日前くらいからずっと腰が痛すぎて(買い物中立ち止まるほど)
思い当たる節があったので、生理予定日3日前検査薬したらうっすら陽性でした!!
可能性はあると思います☺️
「症状」に関する質問
娘がインフルエンザになりました😭💦 いつ頃までに他の家族に症状が出なかったら安心でしょうか?😂 水曜日の午後に38℃台の熱 木曜日に1日中40℃台の熱 金曜日の朝一に病院で検査したらインフルエンザとわかりタミフルを処方…
生理前症状がいつもと違って、妊娠されたかたいらっしゃいますか?🫣 どんな感じだったか教えてください🌱 排卵日確定してません。 🐰ルナルナ予報🐰 排卵日 10月20日 生理予定日 11月4日 最終行為10月19日夜 本日起床時 妊…
妊娠23wです。 昨日?一昨日?くらいから 胃?らへんがガスが溜まってるよーな息苦しさというか 横になったら余計苦しく感じます。 23wから、こんな症状出てくるもんでしょうか?( ; ; ) 息できんくなったら…とか考え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさまる
お忙しいところ、コメントありがとうございます😊
腰痛は、いつくらいまで続きましたか??😭
あと、下腹部痛?
なんか子宮を握りしめられたようなキュー…っとなることありましたか??
はじめてのママリ
腰痛は今もあります!
ちょっと買い物に出て動いた日とかは痛いです💦
下腹部痛は先週くらいにちょっとあっただけでそれ以外はなかったです☺️
うさまる
お返事ありがとうございます😊
腰痛が続くと辛いですよね😭
生理予定日前でソワソワ期で😅
少しの可能性も信じたいところです😂