妊娠・出産 妊娠初期で腰痛や疲れやすさを感じている方いますか?経験がなく不安です。 妊娠希望のものです♩¨̮⑅* 妊娠初期、妊娠超初期で腰痛の症状のあった方いらっしゃいませんか?? 3w2dから腰が痛くなり、4日程経ちますが腰痛が良くならなくて…😅 今までにこんな痛くて長引く腰痛は経験したこと無くて😅 あとは、足の節々が痛かったり、疲れやすいです😔 少しの可能性でも、あるかな…と思い、質問しました🙇🏻♀️ 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 2 妊娠超初期症状 妊娠3週目 3w2d 妊娠初期 症状 妊娠超初期 うさまる(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ 生理予定日5日前くらいからずっと腰が痛すぎて(買い物中立ち止まるほど) 思い当たる節があったので、生理予定日3日前検査薬したらうっすら陽性でした!! 可能性はあると思います☺️ 4月9日 うさまる お忙しいところ、コメントありがとうございます😊 腰痛は、いつくらいまで続きましたか??😭 あと、下腹部痛? なんか子宮を握りしめられたようなキュー…っとなることありましたか?? 4月9日 はじめてのママリ 腰痛は今もあります! ちょっと買い物に出て動いた日とかは痛いです💦 下腹部痛は先週くらいにちょっとあっただけでそれ以外はなかったです☺️ 4月9日 うさまる お返事ありがとうございます😊 腰痛が続くと辛いですよね😭 生理予定日前でソワソワ期で😅 少しの可能性も信じたいところです😂 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまる
お忙しいところ、コメントありがとうございます😊
腰痛は、いつくらいまで続きましたか??😭
あと、下腹部痛?
なんか子宮を握りしめられたようなキュー…っとなることありましたか??
はじめてのママリ
腰痛は今もあります!
ちょっと買い物に出て動いた日とかは痛いです💦
下腹部痛は先週くらいにちょっとあっただけでそれ以外はなかったです☺️
うさまる
お返事ありがとうございます😊
腰痛が続くと辛いですよね😭
生理予定日前でソワソワ期で😅
少しの可能性も信じたいところです😂