雑談・つぶやき 変な事聞きます。自分の中身は男と思いますか?女だと思いますか?いいね!… 変な事聞きます。自分の中身は男と思いますか?女だと思いますか? いいね!でお答えください^_^ ちなみに私は女だと思う。 男の人ほどの最後の詰めみたいな物、社会で生きる上のもの凄いエネルギーみたいなのが主人よりは無いと思うので。 子供達とモノマネとかしたり、歌ったりそんな事ばかりしてるのが性に合ってる。 一応ずっと勤めてきたけど、、、、なんなら、今も軽く仕事してるけど💦 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 男 主人 ゆらママ(7歳, 9歳) コメント ゆらママ 男だと思う!、 、、 4月8日 ゆらママ 女だと思う!、、、、 、 4月8日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント