産婦人科・小児科 新クリニックの妊婦検診で、7ヶ月の検診がない理由は血糖検査のみか、10ヶ月まで月一か知りたいです。 八王子市の新クリニックでの妊婦検診について質問です。 いただいた検査予定表を見ると、7ヶ月に検診がないのですが、これは血糖検査のみが載ってるんですか?それとも、10ヶ月までは月一ですか? 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 妊婦検診 八王子市 新クリニック はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント たくあん 24週くらいから2週間に一回になりますよ! 4月9日 はじめてのママリ🔰 下に返信してしまいました💦 4月9日 たくあん そうです🥰 先生ドライなんで聞きにくい時は受付で答えてくれますよ😘 4月10日 はじめてのママリ🔰 早口すぎて、診察中は話を聞くので精一杯で😅 終わってから、あれ?ってことが多いですよね💦 受付でも聞くようにしてみます❗️ ありがとうございました😊 4月10日 たくあん 産んだ後優しくなりますよ 笑 楽しみにしてて下さい💕 いえいえ、お互い出産頑張りましょう😍 4月10日 はじめてのママリ🔰 産んだ後優しくなるんですね(笑) 1人目は違う病院だったし、今回無痛初めてなんで、本当は聞きたいこと沢山ありますが、信頼はできそうなんで楽しみです😊 詳しくありがとうございます😊 4月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね‼️ では頂いたのはあくまでも検査日程のみなんですね💡 ありがとうございます😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました💦
たくあん
そうです🥰 先生ドライなんで聞きにくい時は受付で答えてくれますよ😘
はじめてのママリ🔰
早口すぎて、診察中は話を聞くので精一杯で😅
終わってから、あれ?ってことが多いですよね💦
受付でも聞くようにしてみます❗️
ありがとうございました😊
たくあん
産んだ後優しくなりますよ 笑
楽しみにしてて下さい💕
いえいえ、お互い出産頑張りましょう😍
はじめてのママリ🔰
産んだ後優しくなるんですね(笑)
1人目は違う病院だったし、今回無痛初めてなんで、本当は聞きたいこと沢山ありますが、信頼はできそうなんで楽しみです😊
詳しくありがとうございます😊