サプリ・健康 太もも?から股にかけての付け根?に急に出来物ができてました。昨日まで… 太もも?から股にかけての付け根?に急に出来物ができてました。。。昨日まで無かったのにお風呂入ったら見つけてびっくり。。。 なんなんだろう。 なった方いますか💦 赤くて芯があるようなニキビみたいな感じなんですけど 触ったら痛い、触らないなら別に痛くない。 放置してたら治るのかな? 産婦人科? 皮膚科💦? 同じような事なった方いたら教えてください🙏💦 病気とかだったら凄い不安😭 最終更新:2021年4月8日 お気に入り お風呂 産婦人科 ニキビ 太もも 2児のママ👦🏻👶(6歳, 8歳) コメント 樹莉 私は経験ないのですが、数日様子を見て、治らなければ皮膚科受診でもいいと思います 4月8日 2児のママ👦🏻👶 旦那にも様子みてまだあるようだったら病院言ってこやって言われました😭 4月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ👦🏻👶
旦那にも様子みてまだあるようだったら病院言ってこやって言われました😭