サプリ・健康 奥歯が欠けて歯やそのまわりの歯茎も腫れて痛いです😭歯医者の予約を入れ… 奥歯が欠けて歯やそのまわりの歯茎も腫れて痛いです😭 歯医者の予約を入れましたが、仕事や歯医者さんの混雑状況の都合で来週の水曜日までは我慢しなくちゃいけません。 なるべく噛まずに食べられるものを中心に食事しようと思うのですが、ゼリーやゼリー飲料以外にあまり噛まなくても食べられるものやご自身も虫歯などで歯が痛む時に食べて良かったものなどおすすめがありましたら教えてください〜!😭😭😭 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 歯医者 食事 おすすめ 飲料 もちこ(2歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント