妊娠・出産 つわりと花粉症が同時に辛いです。早く臨月になって楽になりたいです。 つわり+花粉症。。。 なにもいっぺんに来なくて良くない? なんでそんな私を苦しめるの😭😭😭 一日中ムカムカ気持ち悪くてイライラするし 鼻水ダラダラ出てくるし 胃液吐くから喉やられて痛いし まじうざい 陣痛頑張って耐えるからさ〜 早く臨月になって欲しい 予定日まで長すぎる もういやー😭😭😭😭😭😭😭😭😭 最終更新:2021年4月8日 お気に入り つわり 陣痛 臨月 予定日 すけ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ごごてぃー 私も、だいぶつわり楽になりましたが昨日、吐き気とくしゃみしたいのが一気にきて、吐いたもの撒き散らしちゃわないかヒヤヒヤしました。 ほんと、どっちかだけでもなくなってほしいです😂 4月8日 すけ コメントありがとうございます😭😭😭 そのヒヤヒヤする感じめちゃくちゃ分かります😭 なにもダブルパンチで来ることないですよね。。。 目も痒いし鼻水めっちゃ出るし一日中吐き気やばいし辛すぎるんじゃー!とキレ散らかしたいです笑笑 どっちかだけでもいいから早く治まって欲しい〜😭😱 4月8日 おすすめのママリまとめ つわり・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すけ
コメントありがとうございます😭😭😭
そのヒヤヒヤする感じめちゃくちゃ分かります😭
なにもダブルパンチで来ることないですよね。。。
目も痒いし鼻水めっちゃ出るし一日中吐き気やばいし辛すぎるんじゃー!とキレ散らかしたいです笑笑
どっちかだけでもいいから早く治まって欲しい〜😭😱