家事・料理 ひき肉が茶色いです😭やめた方が良いですよね💦6日の日にスーパーで購入た… ひき肉が茶色いです😭 やめた方が良いですよね💦 6日の日にスーパーで購入たときは普通に赤く、冷蔵庫に入れてました。 今日までの賞味期限でしたが今日バタバタして夕飯作れなかったので冷凍しようと見たら茶色くて…( ; ; ) 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 1 茶色 肉 冷凍 冷蔵庫 たろきち(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 全体的に茶色いのはやばいかもですね😂 あと本当にダメなのは臭いもやばいです🙅♀️ 4月8日 たろきち ですよね😭 諦めて買い直します💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろきち
ですよね😭
諦めて買い直します💦