※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

旦那さんのお弁当、産後から作らなくなった方いますか?😭私がそうなので…

旦那さんのお弁当、産後から作らなくなった方いますか?😭
私がそうなのですが産前は毎日作ってましたが、交代勤務なので中々難しくなってきたのと旦那は汁物もいる人で三段のお弁当で、中身も困ってました。

もう産後2年ですがもっと嫌になりました。笑
旦那には申し訳ないけど、、でもお金の為に考えた末、タッパーに混ぜ込みご飯入れてたまにおかず余ればその上に乗せるだけかおにぎりだけで、汁物は買うから大丈夫と言う話しになりました😅

申し訳なさが沢山です。
旦那も許してくれる人で良かったと思うけど、同じ方いたら少し安心します😅

コメント

はじめてのママリ🔰

育休中作りませんでした!なんなら夫が出勤する時間子供達と寝てました笑
今は自分のお弁当作るので一緒に作ってますが、夫一人分のならつくらないかもです😅
3段なんて大変すぎます😂

みーこ1001

うちもです😂
妊娠してから作らなくなりました💦
もうすぐ仕事復帰で自分のお弁当もあるのでまた2人分のお弁当生活が憂鬱です😱