※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

この前車検に行きましたが離婚したので苗字や住所変更するために車検証…

自分のアホさと無知さにムカつくので聞いてください、、、(笑)

この前車検に行きましたが離婚したので苗字や住所変更するために車検証を車からだして色々電話してやってたのですが車に戻すのをすっかり忘れていてそのまま車検へ。お店の人も凄く優しい方で無くても後日持ってきて下さいねーで車検やってくれました。その時点でもうめっちゃ恥ずかしくて泣きそうになってたのですが、今日車検証持ってったのですが自動車納税証明書?が入っていなくて(自賠責保険証明書入ってたのでこれだと思ってました。)更にまた後日持っていく事になりました。もうめっちゃ恥ずかしくて死にたくなりました、、、帰って探してみたら無くて多分払った時に捨ててしまったんだと思います。

市役所に行ったのに玄関に必要な書類を置いてきて着いてから気付いたこともありました。

こんな奴いないですよね。

コメント