子育て・グッズ 保育園に行く服装についての相談です。天気は25度で雨予報。どんな服装がいいでしょうか? 保育園に行かせる時の服装についての質問です。 私の住んでる地域では、 ここ数日肌寒い日が続いています。 外では薄いロンTに七分丈のスボンを はかせて過ごしたんですが、 家の中では空調機器は使わずに 半袖半ズボンという服装でした。 明日保育園に行かせるのですが 何を着せるか悩んでいます。 皆さんはこんな時どんな 服装でいかせますか?? 天気予報では、雨25度となっています アドバイスよろしくお願いします! 最終更新:2016年8月28日 お気に入り 保育園 服装 きよ(8歳, 10歳) コメント ぺちーの 保育園のときの服装... 私もすごく悩みます(´д⊂) 私は半袖半ズボンで行かせて 外用にウインドブレーカー、 室内用にカーディガンを 最近用意しています( ¨̮ ) 8月28日 きよ 回答ありがとうございます!! 悩みますよね(>.<) 正直こんなに悩むとは 想像もしてなくてかなり 困ってたんです! アドバイスに救われました☆ 私もまいたむサンの真似ませていただいちゃおうと思います♪ ありがとうございました(^-^)/ 8月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きよ
回答ありがとうございます!!
悩みますよね(>.<)
正直こんなに悩むとは
想像もしてなくてかなり
困ってたんです!
アドバイスに救われました☆
私もまいたむサンの真似ませていただいちゃおうと思います♪
ありがとうございました(^-^)/