はるまる
元旦那がそうでしたけど、不倫する人はするのでそれが無理だったら離婚するし、頑張ってやっていこう!って思うなら例えまた不倫してても許すくらいの気持ちでいましたよ😅調べても次から次に出てくるし、なーんも気にしてませんでした💦信用出来ないのも当たり前です🤣
妊娠だけはさせんなよって感じでしたね😅結局離婚しましたが…💦

じゅりん
相手を心から信用するのは難しいと思います。裏切られた事が1回でもあるならˊㅿˋ
信用というより安心させる行動を旦那さんがとるべきだと思いますよ!それが償いです!
私も2年経った今でもフラッシュバックありますし疑う気持ちは消えません(´・_・`)

莉音
結婚前でしたが、不妊治療していた期間も含めて丸2年全部浮気されてました。
もう三年くらい前の話になりますが、未だにフラッシュバックに苦しめられて精神薬を飲んでます。
今もGPSをつけて、スマホチェックして…としてますが、信用してません。
別れない、と話し合った時に、一生許さないし信用しない、と言い切っているので、死ぬまでこのままだろうなあ、と諦めてます。
コメント