雑談・つぶやき 小さく生まれた長女が成長し、今では元気に遊ぶ姿に感謝しています。成長の喜びを伝えたいです。 小さく産まれた長女、同じ日に産まれた子の中で誰よりもちっちゃく頼りなげで、、保育器に入ってミルクも上手に飲めず、成長曲線もいつも一番下で心配でたまらなかった😭 でも4歳の今じゃ体もずいぶんしっかりとして、よーく食べて運動大好きでうんていも鉄棒もすいすいと、どんな遊具も物怖じせず一人で登っていくような子になった😚 体重が増えてくれないと悩んでたあのときのわたしに伝えたいくらいたくましい! すくすくと成長してくれてありがたいことだ! 最終更新:2021年4月11日 お気に入り ミルク 運動 体重 4歳 くろみ コメント はじめてのままり🙈 もう想像しただけで泣けます😭 これからもすくすく成長して下さいね!娘さん💓 4月8日 くろみ ありがとうございます😭 公園で遊ぶ姿とか見ていちいち、大きくなったな!と感動してる親バカです笑 もうすぐご出産なんですね! 楽しみですね~☺️💓 お体気をつけてくださいね🍀 4月8日 はじめてのままり🙈 ですよね!もうそんな姿見てるだけで涙出そうです😭💓 そうです!! ありがとうございます😊💓 4月8日 くろみ あっという間に大きくなっちゃいますから、産まれたら赤ちゃん期間堪能してくださいっ🥺💓 安産お祈りしてます☺️ 4月9日 はじめてのままり🙈 ですね! あっという間に大きくなりそうですね😅 ありがとうございます! お祈りよろしくお願いします🥺❤️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろみ
ありがとうございます😭
公園で遊ぶ姿とか見ていちいち、大きくなったな!と感動してる親バカです笑
もうすぐご出産なんですね!
楽しみですね~☺️💓
お体気をつけてくださいね🍀
はじめてのままり🙈
ですよね!もうそんな姿見てるだけで涙出そうです😭💓
そうです!!
ありがとうございます😊💓
くろみ
あっという間に大きくなっちゃいますから、産まれたら赤ちゃん期間堪能してくださいっ🥺💓
安産お祈りしてます☺️
はじめてのままり🙈
ですね!
あっという間に大きくなりそうですね😅
ありがとうございます!
お祈りよろしくお願いします🥺❤️