サプリ・健康 腹筋ローラーが意外にも続けられてるし、お腹痩せが目的だったけど二の… 腹筋ローラーが意外にも続けられてるし、お腹痩せが目的だったけど二の腕にも効いててうれしー!っておもってるんですが 明らかに腕の可動域が減りましたw 体硬くなってるw 後ろで手を組んで上にあげるストレッチしようとしたら前より全然上がらなくて^^; ローラー後に腕マッサージしたらよかったのかな? 巻くタイプの振動マシーンもってるんだが、それでブルブルしたらよくなるかしら^^; ダイエット 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 1 ダイエット マッサージ ストレッチ 体 星野剛 コメント ままり ストレッチポールで癒着を解してあげてください❣️ 4月8日 星野剛 ああ〜持ってないですw どうにかほぐしてみますね! 4月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星野剛
ああ〜持ってないですw どうにかほぐしてみますね!