その他の疑問 病院で処方された塗り薬について、薬剤師から後日確認の電話をしても良いか聞かれましたが、これは一般的なことなのでしょうか。 病院(小児科)から出た処方箋を病院近くの 薬局にもって行きました。 いつも行く総合病院と薬局です! いつもの塗り薬と新しい塗り薬が処方され 薬剤師さんから塗り方など説明されました。 そしたら、塗った所が赤くなってないか 確認したいので後日電話をして良いかと 聞かれました。 分かりました。とは答えたものの初めての事で 後日薬剤師さんから電話する事って よくあるのでしょうか?🤔 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 小児科 総合病院 tommy(2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 丁寧ですね🙂 調剤薬局勤務ですが、うちの薬局はそのような対応をしてません!😌 4月8日 tommy ご返答ありがとうございます! 子どものぬり薬だから、電話があるのでしょうかね?🤔 初めてでびっくりしましたー 4月8日 はじめてのママリ🔰 子供の塗り薬でも大体はないところが多いと思います🤭 珍しいですね🤔✨ 4月8日 tommy そうなんですね😅 教えて頂き助かりました! 良くあることなのかと思って💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます!
子どものぬり薬だから、電話があるのでしょうかね?🤔
初めてでびっくりしましたー
はじめてのママリ🔰
子供の塗り薬でも大体はないところが多いと思います🤭
珍しいですね🤔✨
tommy
そうなんですね😅
教えて頂き助かりました!
良くあることなのかと思って💦