退会ユーザー
私そういう時小学生たちに危ないし小さな子が真似しちゃうからやめてねって言っちゃいます😅😅
退会ユーザー
私そういう時小学生たちに危ないし小さな子が真似しちゃうからやめてねって言っちゃいます😅😅
「2歳7ヶ月」に関する質問
年子を育てています。今(9ヶ月)と(2歳)です。 子供2人を保育所へ預けて仕事がしたいです。 来年の4月には、(2歳7ヶ月)と(1歳5ヶ月)になっています。 2歳の子はいいとしても、9ヶ月の子がまだ母乳メインです。 今の現…
2歳7ヶ月の娘がなかなかご飯を食べてくれません。 口に入っていても嫌なことがあったら吐き出す、 そもそも口に入れようとしない、お菓子とかジュースなら食べれる、おにぎりも気分によったら吐き出すこともある。 …って…
発達2歳7ヶ月で未診断で現在療育通っており、親から見ていて自閉症だろうなとほぼほぼ確信してます。 今子供のこだわりで1番しんどいのはドアの開閉。 家でも外でも、子供が通るドアは最後まで開けきってから閉めないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント