退会ユーザー
私そういう時小学生たちに危ないし小さな子が真似しちゃうからやめてねって言っちゃいます😅😅
退会ユーザー
私そういう時小学生たちに危ないし小さな子が真似しちゃうからやめてねって言っちゃいます😅😅
「遊び」に関する質問
モヤモヤすることがあり、話を聞いて欲しいです。 小4の息子がいます。息子の同級生のママ友に『今週水木金でこどもを預かって欲しい』と言われました。 木曜は私の仕事が休みだったのでうちで預かることにしました。 ま…
小学生、放課後トラブル… 小4の息子が放課後、公民館に遊びに行きました。 リュックになんかいろいろ詰めて… その中に肉まんスクイーズ(ゲーセンでゲットしたばかりで今1番のお気に入り)も皆に見せると入れてました。 …
みなさん、土日にママ友と子連れで遊ぶことってありますか?知らない土地での子育てで、昔は不安が強くてママ友作りを頑張ってきました。 そのおかげで人付き合いも増えたし子どもも喜びますが、傷つくこと、気を使うこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント