にゃん
辞退とか引越しとかで空きが出る場合があります!
それだと、待機児童になってる人が順番?や点数高い人から入れるようになってるかと思います!
うちは激戦区なのでなかなか入りづらいですが、激戦区とかでなければ
空きがあったら入れると思いますよー!!
途中入園は時々いますー😁
にゃん
辞退とか引越しとかで空きが出る場合があります!
それだと、待機児童になってる人が順番?や点数高い人から入れるようになってるかと思います!
うちは激戦区なのでなかなか入りづらいですが、激戦区とかでなければ
空きがあったら入れると思いますよー!!
途中入園は時々いますー😁
「入園」に関する質問
保育園について。3歳の子供がおり、年少から入園しました。入って1週間ほどは泣くこともなく楽しんで行ってきていたのですがいきなり行きたくないとするようになりました。 よくあることでしょうか?
4月から幼稚園に入園した方今月どのくらい休みましたか😇?? うちは風邪、登園拒否などで既に7日程です😇 おまけに遅刻もあります|・ω・`) 全然休んでない方のコメントは控えてください🙇♀️
1歳いつも平熱37.0今朝37.3でした 先生にも朝口頭で少しいつもより高めだから 様子見てくださいって伝えてきた!と夫に 話したら、連絡帳にも体温書く欄あるし 熱あるわけでもないんだからいちいちそんなこと 報告する必…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント