お腹の子の性別が分からず、エコー写真も判断できない状況です。性別が確定していないため、ベビー用品を揃えるのはまだ早いです。
いつもお世話になっております。
今回はお腹の子の性別についてお知恵を貸して下さい。
前回18wと、今回22wの検診で、確定はできないけど男の子っぽいと言われております。
前回はお股の写真もらえなくて、今回は良くあるお尻と足とお股の、テディベアをひっくり返したような写真がもらえると思いきや、見方のわからないお股の写真でした(๑﹏๑ )
エコーの見方に詳しい方、やはりこれは男の子ですかね⁇
そろそろベビー用品も揃え始めたいので、ご回答宜しくお願い致します(⋈・◡・)♡
- ayuko_o*(6歳, 7歳)
コメント
セピアまま
まだ微妙なところですね!💦
女の子といわれれば女の子。
男の子といわれれば男の子。
まだベビー用品を揃えるのは早いと思うのでもう少し待ってみては?
ささ
女 女 男
の3人のママです。
男の子のとき、自分でもはっきりと分かるくらいタマタマと可愛いのがついてました。
先生に言われなくても あっ♡ って感じでした。
性別は気になりますよね。
もう少し待って、はっきりしてからでも遅くないと思いますよ!
-
ayuko_o*
お子さん3人羨ましい♡
ご回答ありがとうございます!
やっぱり男の子なら一目でわかりますかね⁇うちの子向きが悪いのかなー…>_<…
確定する日まで楽しみに待ちたいと思います(⋈・◡・)
ありがとうございました♡- 8月29日
ayuko_o*
ご回答ありがとうございます!
まだわからないですかね…>_<…実は女の子希望だったので、男の子と言われたときは我が子ながら凹んでしまいました。。
今は胎動も激しくなって、性別関係なくこの子が愛おしいと思えるようになったのでどちらでも♡という感じなのですが💦
ベビー用品は、性別に関係ない所から見始めようと思います。
ありがとうございました♡