コメント
退会ユーザー
わたしも同じ時期に生理が止まりました。
案の定妊娠してましたよ^ - ^
産後の不順かと思い一時は放っておいたのですが、体調不良になり検査しました。
産後なのでよっぽど心当たりない限り何かきっかけがないと検査するのもあれですもんね。
ちゃこ555
産後4ヶ月で生理再開しましたが、間隔はバラバラです。30日だったり、50日だったり。かなり不順です。
退会ユーザー
わたしも同じ時期に生理が止まりました。
案の定妊娠してましたよ^ - ^
産後の不順かと思い一時は放っておいたのですが、体調不良になり検査しました。
産後なのでよっぽど心当たりない限り何かきっかけがないと検査するのもあれですもんね。
ちゃこ555
産後4ヶ月で生理再開しましたが、間隔はバラバラです。30日だったり、50日だったり。かなり不順です。
「ココロ・悩み」に関する質問
チェック症の彼氏と付き合ってます。 みなさんなら付き合えますか? 彼氏は話すはじめに少しチェックの言葉が出てしまうだけで他はありません。 気になる人は気になると思います。 付き合えますか? 結婚できますか?
軽度発達障害の年中がいます。 小さい子と遊びたがるのが本当に嫌です。 体格差はもちろん出来ることできないこと、色々違うのに。 常に見張ってはいますし、声掛けも制止もしますがなんでも無い瞬間でも一緒にやりたい思…
金曜日…疲れてますね。笑 いま私、テレビにむかって一生懸命エアコンのリモコンを向けてました😱 温度を上げるボタンを音量ボタンだと勘違いしてピッピッピッピッて…💦 音量じゃなくて室温が上がりました🤣 皆さんの疲れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽっぽぽー
回答ありがとうございます^ ^
妊娠おめでとうございます!
妊娠したような症状が娘のときみたいに
なくて、ただ生理が来ない💦だけなので
いつ調べるか迷いどころです...
症状はありましたか?
退会ユーザー
ありがとうございますm(__)m
そうなんですね。
悪阻がないと余計に分かりづらいですよね。
私は1人目と少し違いましたが、風邪のような症状で日を増すごとに吐き気が付いてきた感じですね。
でもいつの?と思い調べましたが、大いに排卵予定日がズレてました。
排卵予定日にした予定がなかったので全然妊娠だと思ってませんでした。
ズレていると検査薬するタイミングも掴めませんよね。